Как я стала заниматься экстерьерным дизайном. Часть вторая: дизайн фасада.

  Автор:
  816

В этой и остальных статьях рубрики «Как я стала заниматься экстерьерным дизайном» я буду размещать свои работы, которые выполнила в рамках проекта для своего дома и участка. То есть в каждой записи будет показана именно та часть проекта, которая указана в теме статьи. Например, здесь я разместила виды фасада дома: визуализации и фотографии почти готового фасада.
Читать далее »

Как я стала заниматься экстерьерным дизайном. Часть первая (страшная, но смешная).

  Автор:
  908

Всё в нашей жизни случается неожиданно. И со мной тоже такое произошло.

Летом 2014 года мы начали строительство своего загородного дома. Участок был сложный, с большим уклоном. Причём самая верхняя часть — это въезд с дороги, а вся остальная территория — внизу. Подрядчик, занимающийся строительством дома, разработал для нас индивидуальный проект. В дальнейшем мы планировали немного доработать фасадное решение, но отложили это на потом. Вот этот проект.
Читать далее »

Осторожно: маленький санузел! Делаем просто, недорого, стильно!

  Автор:
  1288

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу затронуть такую тему: могут ли простые и неяркие композиции в интерьере смотреться хорошо? Кто-то скажет: это скучно, кто-то скажет: это неинтересно. Ну а я, на примере 2-х санузлов, покажу, что такие решения – это удачный вариант для дизайна небольших ванных комнат.
Читать далее »

Проектирование постирочной в частном доме или история одной нестандартной консультации.

  Автор:
  2216

Всем доброго дня! В этой статье я расскажу об одной нестандартной для меня консультации.

В моём прайс — листе есть такая услуга, как «Разработка схематического решения систем хранения в доме (гардеробные, кладовые)». Как правило, с этим вопросом Заказчик идёт к изготовителю этих самых систем. Ведь кто, как не производитель, имеет наиболее полное представление о своей продукции. К тому же, каждый из них использует фурнитуру, модули  и элементы различных марок, то есть везде будут свои особенности и отличия. Ну в общем, это то же самое, что у каждого салона кухонь будет своё наполнение кухонной мебели при одной и той же конфигурации.

Читать далее »